Vaporizador de Bambu (14,3L - Diâmetro: 152cm) com tampa

24,59 €
Com IVA

O vaporizador de bambu com 152 mm de diâmetro e 135 mm de altura cozinha os alimentos de forma saudável utilizando o método tradicional de cozedura a vapor de dois níveis com tampa. Este cesto para vapor pode ser utilizado para cozinhar arroz, ravioli chinês, legumes, carne ou peixe, preservando o sabor e as qualidades nutricionais dos alimentos. Não pode ser lavado na máquina de lavar loiça. Vendido em embalagens de 2 cestos e 1 tampa. 

Veja todos os itens para canal Horeca e indústria no nosso site.

Quantidade

Como cozinhar? Corte os alimentos com o mesmo tamanho para garantir uma cozedura homogénea e disponha-os no cesto sem os empilhar. Fechar a tampa. Ferver água numa panela mais pequena do que o cesto, de modo a poder colocar o cesto em cima assim que a água ferver. Cozinhe em lume médio, certificando-se de que a água não toca no cesto. O tempo de cozedura depende do alimento (entre 10 e 30 minutos). Coloque os alimentos que requerem um tempo de cozedura mais longo no cesto mais baixo.

Conselho de limpeza: se introduzir papel vegetal no cesto antes de colocar os alimentos, estes não se colarão à superfície e poderá limpar o cesto mais facilmente. Lavar com uma esponja.

Hor_kitchen_001

Também poderá gostar